Oliveras Boix Arquitectes OB

Rehabilitación y ampliación de la Biblioteca Montbau - Albert Pérez Baró

Rehabilitación y ampliación de la Biblioteca Montbau. La biblioteca está situada en una edificación de los años 60 inicialmente concebida como conjunto escolar.

 

2012 - 2015

Localización: Barcelona, C/ de l'Arquitectura 8

Cliente: Ajuntament de Barcelona / BIMSA

Superficie: 842 m2

Presupuesto: 1.210.372 €

*Mención 2a Muestra de Arquitectura de Barcelona 2016

*Selección Premios FAD 2016

*Selección XIII Bienal Española de Arquitectura

*Selección Premios Catalunya Construcció 2016

 

Equipo

Arquitectura: Oliveras Boix Arquitectos

Dirección de obra: Oliveras Boix Arquitectos

Estructura: BOMA (Anabel Lázaro)

Installaciones: PGI Engineering (Francesc Tijeras)

Presupuesto y mediciones: Karen Roman

Diseño señalitzación: Cómo Design Studio (Anna Sodupe + Susana Catalán)

Proyecto de mobiliario: Oliveras Boix Arquitectos

Fotografia: José Hevia